那些个名句子们+原声+资料~

静@Einfühlung
2009-11-12 看过
看到第8集,是今年我看过的最好的带点喜剧的人生剧了。一想起人生剧就想起Dead Like Mehttp://www.douban.com/subject/1466783/ 和Samantha Who?http://www.douban.com/subject/2251176/
她们三个的情况对比下很逗:一个可以回到自己的过去,希望能改变自己的未来;一个不能进入自己的未来,只剩过去;还有一个完全忘记了自己的过去,不知道自己是谁,回闪自己的记忆片断并不断改进那个有些MEAN的原来的自己……都是在纠结中改变,都是有关选择,不断成长~ 其实都是在成为那个“自己”的路上……

话说我有~收集影视书籍的雷人句的癖好!一遇到很雷到很震动我的句子,会指示大脑迅速记下或马上拿纸笔雷电般涂写下,书就勾画上或做记号。这剧好了,完全满足我这个癖好,因为主角Dr.Tom有同样的癖好~~~那些或犀利或温柔或残酷或优美的句子每集都向我砸来..........HIGH啊!

很喜欢量子力学这段 S01E07
Quantum mechanics,
You see, we can never know with any kinda certain
How an atom will behave naturally
Because the very instant that we look at an atom, we altered it.
It's just not a passive thing.
It has an effect.
In fact, physicists tell us that reality
At it's deepest level is the responds of the observer.

Exquisite Quote S1 Ep01-05 http://formula17.blog.hexun.com/37876632_d.html
Exquisite Quote S1 Ep06-10 http://formula17.blog.hexun.com/38311509_d.html

主题曲:Lily Frost-All I Ever Wanted To Be http://formula17.blog.hexun.com/39913578_d.html
更多原声:
资料们:
S1 http://formula17.blog.hexun.com/38521101_d.html
S2http://formula17.blog.hexun.com/38788463_d.html

更多 更新见小组 :http://www.douban.com/group/BeingErica/
重回昨日 第一季 - 豆瓣

重回昨日 第一季