骑士穿上了盔甲,公主什么时候要回家

糖不甩
2009-11-06 看过
       GG进行到现在,已经大有往鸡肋发展的趋势。不看吧,都跟了这么久了,连每个星期二晚上都被命名为HAPPY HOUR;看吧,剧情又实在狗血得让人提不起精神。

    还好有BC,或者说还好有CHUCK。像我这样一开始就坚定地站在QUEEN B的阵营的mean girl,现在也慢慢地向C大人靠拢。当然你也可以说BC在某种程度上时一体的,是因为那个在天台上坚定说着:I care的B成就了今天的C。但是作为B粉,我也不得不承认,相比于逐渐长成了成熟有担当的男人的CHUCK BASS,我们的小B即使受了那么多的挫折,依然顽强地停留在高中时代。

    当然,也不应该对小B如此苛责,因为事实上,除了C同学,没有人能真正和gossip girl的时代说goodbye。

    在大学里如鱼得水的DAN,其实做的事和高中的时候没两样,只是那时候没人欣赏布鲁克林的穷小子罢了。就连现在和希拉里达夫的爱情,都颇似当初与S的重演。现在两人爱得痴缠,所有的隐瞒都可以原谅,过一段时间,我等着看当初他和S的矛盾再度上演。
   
    活得很放得开的S,依然活的很放得开,不去上大学、和Cart鬼混(maybe这是S做得最对的一件事)、为了找她爸而让媒体狂拍(至今大家都不知道她爸到底是何方神圣,编剧的这个坑可够大的,只是到时候别把自己给摔进去),为了给KC工作而摊上了废柴男友,又因为B的几句话甩掉了KC。之前还以为S的这份工作可以算是她转型的开始,果然还是低估了率性女王对自己的完整认识。

    我最近非常喜欢little J,当然这种喜欢只限于她的造型与长腿。即使对女王制深恶痛绝,小J还是不可避免地建立起了她自己的台阶等级,天真可爱的小E同学当然成了首当其冲的牺牲品。其实小J最精彩的一段还是当年她勇敢反抗B的政权、追求自己的梦想、为B的妈妈工作的那一段。可惜被古板的R搅和了,从此J的设计师才华只能偶尔出来跑跑龙套了。

    还有一直都很帅气,但似乎也只有帅气的N王子。万岁!!终于把巴克利家的那个贱女人甩掉了(如果你看过Privileged的话,就会明白我为什么这么讨厌这个女人了),希望这个女人能就此消失再也不出现。在第三季的开头一直滚床单的N王子最近终于开始有成长的迹象了,看来好朋友的影响总是有的。为表哥掩护的那一段虽然从某种程度上毁了自己的政途,但也释放了自己,为将来做自己打下了基础。前提当然是N王子不再软弱,也不再纠结于当一个怎样的自己。其实这一点和S倒很像,两个人都在不停地追寻真正的自己,不知道什么时候才能追到一块去。虽然从目前两人的僵硬程度来看有点难。倒是表哥和S有点暧昧气息。

    其实我真的不想说V,所以就让她过去吧。这个女人身体里的小气、狡诈终于都显露出来了,当然搞砸事情的水准依然无人能敌。

    不过我们的小B,什么时候才能长成真正的QUEEN,不是古装剧里那种总在勾心斗角的皇后娘娘,而是如伊丽莎白一世一般,可以不畏德军的炮火,在塔楼上向群众挥手致意的真正的QUEEN。

    你的骑士已经准备好了,他要为你开疆扩土做新一代的亚瑟王,而你什么时候才要真正丢掉公主的桂冠做他的Guinevere。
   
63 有用
2 没用
绯闻女孩  第三季 - 豆瓣

绯闻女孩 第三季

7.5

56018人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 44条

查看全部44条回复·打开App

绯闻女孩 第三季的更多剧评

推荐绯闻女孩 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端