在我还年轻时,我已爱过

上善若水
2009-11-04 看过
    人不轻狂枉少年。
  Danis在高中毕业典礼上,用尽了十几年积攒的勇气,对着从未和她说过一句话,却默默地坐在她身后凝望许久的校花表白。
  卑微的暗恋校花,不敢表白,不敢和她说话……我相信很多十八岁的男生都过同样的经历。但并不是所有人都有丹尼斯的勇气和好运。和校花一起逃亡——忍受其前男友的恶意报复的同时,享受美女的一次次出手相救。
   没错,一辈子,在年轻的时候,有过这样一次疯狂,够了。
   能和自己崇拜的人,以这样一种奇妙的方式相处这样一个夜晚,真的够了。
   明知道不可能,但我情愿尝试,哪怕头破血流,哪怕遍体鳞伤。勇敢去爱,已经是一种幸福——要知道这世界上有更多的人,是被自己的爱困死的。
   谁说一定要在一起呢,我能这样地看着她已经很满足了。我能在我还年轻的时候给自己留下这样一段用不褪色的回忆,我知足了。

    
7 有用
1 没用
校花我爱你 - 豆瓣

校花我爱你

5.5

6766人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

校花我爱你的更多影评

推荐校花我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端