看看是否有内心的触动。

想换发型肿么样
2009-10-27 看过
我们总知道很多。

比如青春,比如张扬。

很早看的一部片子了,当时记得最清楚的就是艾玛带着一帮男孩子们非常强悍的把父亲女朋友搬来的东西给拆了的镜头。

就是那个瞬间,是我最爱的欧美式张扬和不羁。

不敢说这部片子到底俗不俗,到底该打多少分。

它里面狗血的镜头当然有,但我的确被那张睡熟宛若天使醒来后第一句确是“shit!”的脸和在舞会暧昧的灯光下那张自信的,带着狡黠与挑衅,在强力的DJ中,头发甩起,然后就是惊艳到不行的舞姿。

那一瞬间她是最美的,就这么大笑着,仿佛知道一切又恍若世界上最初始的不知。

结局很甜蜜,虽然中间会有那么一小段心酸来证实“磨炼出真谛”的道理。

包括带着雨的英式小镇和石阶上斜放的椅子。他们从高处滑下,气氛编织的是我们在理性的外表下,永远掩盖不住的内心对爱情的羡慕与渴望。

这是波比的游戏,有那么一段时间,我在疯狂的找和这片相似的片子。

结果无论如何,果真有些东西永远都无法互相替代。

32 有用
3 没用
野孩子 - 豆瓣

野孩子

7.2

69103人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

野孩子的更多影评

推荐野孩子的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端