这年头 当公主不如当女仆~~~~

XX
2009-10-24 看过
咬牙切齿的看完了第四集 不由得仰天长啸~~~他奶奶的 这年头 当公主还不如当女仆~~~~小姐也要穿越回去当女仆 肯定打破现在leftover girl的尴尬 没准还成就一段历史佳话类~~~

或许编剧YY太久意识到该回归历史主线 要么就是BBC的渣人存心想在二维世界也要打击一下现实中的观众 第二季一开始 公主陛下就从第一女主角退位 而相对的 女仆桃花朵朵开 从城里开到城外 给三维世界中同样女仆命的观众一线希望——王子会有的 一切都会有的~~~

这边女仆还在马上回望王子 深深不舍 那边落难之后 见到骑士 就十指相扣 become the one to change his life

这边王子千里迢迢 跋山涉水 违背父命 对着一直长相厮守在自己身边的小梅表达对女仆的思恋之情 那边女仆已经对骑士as long as I live, my feelings for you will never fade的海誓山盟了~~~~

Poor prince~~~当他爬过地道 打败怪兽 救出女仆时 看到的是heartbreaking 的一幕 他的女仆已经心有所属了~~~哦 不对 是又有所属了~~~

you still got me~~~ 面对痴心不变的小梅 王子却一笑而过 没关系 才第四集 耽美文里经典桥段都是这么虐的 最终王子总会明白最爱的就是身边那个不起眼的温顺的他 总会是happy ending的~~~

多么令人发指的童话情节啊 只不过是女主角由公主变成了女仆 让我们广大现实中的女仆憧憬着 希望着 只要坚持 我们也会成为女主角 不但有王子 还会有骑士 任君挑选 然后回到城堡 和公主深情相拥 还可以继续一下百合情结 最后还可围观小梅和王子的清水虐心 再纠结一下

As long as we are in the BBC's episode~~~~~
梅林传奇 第二季 - 豆瓣

梅林传奇 第二季