海棠压倒梨花树,loli捅死怪属黍

脱脂奶粉
2009-10-22 看过
在我小时候,我父母常骗我说我以前是孤儿,是他们从孤儿院领回来的(另外一个版本是从船上抱回来的)。当时我还是个非常善良的小处男,所以听了以后非常沮丧,觉得他们将不再爱我而我的未来一片黑暗。那么,好吧,如果这是真的,那我的父母的运气可好多了。因为我虽然不及Oliver Twist但是跟Esther相比可好多了。

结婚以后我就开始看惊悚片了,这完全是我老婆的功劳。我没有一点恭维的意思,因为她不但让我看惊悚片而且还彻底地剧透了。那么在以下的内容里我也会彻底的剧透,我建议要么别看这部电影,要么先去看电影后来看下面的内容。

不管怎么说,这部电影还是值得一看的,有着夸张的情节但是合理的逻辑。比如有一个幸福的家庭,夫妻恩爱,子女双全,有房有车(别墅大宅加雷克萨斯和萨博)仍不知足,烧包的从孤儿院领养了一只9岁的loli回家,怎知loli却不是一般loli,集萌+战斗力于一身,玩弄人与股掌之间。至少在影片里,我们可以看出她擅长语言,绘画,弹琴,精通易容术和心理建设而且搏击水平也是一流,虽然枪法不准,但是持枪稳定开枪熟练,论实力起码算得上是天山童姥那一级别的人物。

所以一切看起来是那么地幸福和美好!甜蜜的话语和温馨的图画对于一个失去了家庭的孤儿来说是多么难能可贵啊!可是影片的气氛还是那么让人坐立不安,总是觉得魑魅魍魉就在周围。接着剧情慢慢地推进,带着悬念和时不时的背后灵镜头,一个美好的家庭在小loli的安排下一步一步走向悲剧的边缘。夫妻间的不信任加剧,儿子对于父母不满和小女儿被欺骗甚至胁迫,有人受伤,有人死亡。Esther的身份终于被养母怀疑,但是仍就一头雾水。可惜天真的养父变得很有怪属熟的潜力,跟外面的老妞搭讪乐不可支却不把自己老婆的话当一回事。人生大忌啊!怎么能不听老婆的话呢?下场就是家庭分崩离析,而各人物的命运也一步一步埋入深渊。揪心啊,拍的比还珠格格还要让人揪心。

悬疑直到最后才得以揭开,原来小loli不是真正的loli,而是33岁长不大的拇指姑娘。不是来自俄罗斯的孤儿院而是Estonia随家仓的病房。哇,这就是传说中的青春永驻!可惜还是花骨朵时就被做成了标本,就算本来是朵鲜花也永远都不能盛开。色诱怪属黍不成就捅死了他,每刀直插心脏,稳准狠刀刀致命。后来的情节不止是惊悚,配乐随之变得安静,在飘雪的黑夜里不知道会有什么不好的事情发生才是最恐怖的事。
好在养母同样是女中豪杰,酒量好而且抗击打能力强。在身负一处枪伤+多处刀伤情况下还能从冰冷的湖水里爬出来,大叫一声“谁他娘的是你老母啊!”血腥地一脚将邪恶loli踹了下去使得整个故事嘎然而止。

无聊如何,这部电影从情节到演员演技都算不错,只是不知道为什么,看完电影我有一种如释重负的感觉,这非常不好。

“七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。”
那么,一个活了33年的小女孩呢?
孤儿怨 - 豆瓣

孤儿怨

8.1

查看更多回应(216)

孤儿怨的更多影评

推荐孤儿怨的豆列