朋友

知知
2009-10-17 看过
看完之后我问闷,你结婚要谁来当伴郎,闷说我不要伴郎。他哥们儿多,一定不琢磨这个问题,这种问题通常出现在我这种因为苛刻、挑剔而没几个真正朋友的人身上。
像影片中一样,朋友真的要靠运气,运气过后,如何维系当然看每个人了。我总是佩服我爸,他宽容到让周围的所有人都成为朋友,朋友们都适时地围在他身边,但是我有时候可以看出来,在特殊的时候却没有几个人可以真正的了解他,这就是运气问题了。但不管何时,都有朋友以他们自己的方式关心这他,这就是维系的问题,有时候其实需要一些牺牲和妥协,只有真正包容的人才可以做到。
我就是做不到的那个。所以让我找个伴娘也许也要发生一场像电影一般糊里糊涂、纷繁纠结的故事。
故事里的Sydney弥补了Peter所有的不足,还是外表不羁而内心体贴的男人,作为哥们儿再好不过了。说实话,这俩人特别像石小和闷,尤其Sydney走起路来晃肩的屌样儿,还有他们一个吉他一个贝司的组合。
而其实让人羡慕的是Zooey的那几个死党,可以为姐妹“奋不顾身”,也许在别人那觉得这很平常。看来我要加油了。如果我加油有用的话。
0 有用
0 没用
寻找伴郎 - 豆瓣

寻找伴郎

7.0

11793人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻找伴郎的更多影评

推荐寻找伴郎的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端