喜欢TBBT时不时带给我们的惊喜

心猿意马
2009-10-16 看过
我记得豆瓣里有人调查过,哪些小细节让大家爱上TBBT,大家马上罗列出一堆,有LEONARD启动时间机器时几个人玩“快进”的时候,还有响起2001太空漫游经典配乐时四个人一起模仿猩猩的动作。

TBBT最牛的地方就在于,总是在不经意的时候灵光闪现,用一些简单又好笑的桥段搔中我们的G点。

比如这一集里,Sheldon和Raj两人破解问题时,用配乐和切换镜头构成的复古剪辑方式,就让我笑到喷饭。在我印象中貌似TBBT很少配乐,没想到偶尔尝试一次就成为经典。

相信不光是我,这也是很大一部分人喜欢TBBT的理由,在每周20分钟时间里,我们总是期待这样的闪光点。当然20分钟过去了,也许有也许没有。但这不妨碍我们继续追TBBT,毕竟闪光点不能太多,否则就失去了灵光乍现的意义了。
95 有用
11 没用
生活大爆炸  第三季 - 豆瓣

生活大爆炸 第三季

9.4

156717人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 96条

查看全部96条回复·打开App

生活大爆炸 第三季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第三季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端