儿童版周杰伦和三十六岁的大张伟携韩国海豚超女组成新超载乐队罗!

何天
2009-10-12 看过
豆瓣音乐报道:六岁的周杰伦和三十六岁的花儿大张伟携韩国海豚超女组成新超载乐队。

这是一个非常有音乐细胞的天才家族,起源于十五岁的大张伟(车太贤),韩国大张伟从小就流露出极强的音乐细胞,过早的发育也让他把隔壁家的姐姐干了,十多年以后,他的第二张专辑失败,于是转而做了DJ;

一个韩国的能飚海豚音的超级女生,同时继承了母亲的“一夜情”基因和“未婚妈妈”基因还有“早育”基因和爸爸的“音乐”基因“吉他”基因,也步了妈妈的后尘,妈妈在二十岁生下了她,而她在十多岁就生下了小周杰伦,打破了妈妈的记录,哦,耶!

一个叫“激动”的六岁天才钢琴少年,韩国版周杰伦,未来的天王巨星,翻白眼和弹钢琴,泡妞的手段,冷笑时候嘴角的上扬,天哪!我怀疑这妈妈肯定不是和那个傻不垃圾的小白脸的产物,绝对是周杰伦的后代,查一查周杰伦当年去韩国了没。

这三个人组成的乐队还有什么好说的呢?花儿大张伟,韩国海豚超女,儿童版周杰伦。

我是你们的粉丝!你们是我的苏坡士达。

各自泡妞时间的突破:
1 车太贤是国三 第一次;
2 女儿是国一 生小孩;
3 黄激动是幼儿园初恋;
128 有用
30 没用
非常主播 - 豆瓣

非常主播

7.9

156566人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 33条

查看全部33条回复·打开App

非常主播的更多影评

推荐非常主播的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端