告诉我,那是真的

深蓝
2009-10-11 看过
真的,告诉我,被人用枪一嘢射穿皮带的小孩居然一点伤都没有,还那么有战斗力,阿笠博士研发的皮带跟黑洞似的把子弹吸收掉了,这是真的;

真的,告诉我,潇洒地头一侧就躲过离自己超近距离发射的350m/s子弹的蘭姉ちゃん,已经不单单是空手道高手,她的反应速度已经异于常人,称得上世界第二也没人能作世界第一,这是真的;

真的,告诉我,不管Gin从哪里搞来一台那么有型的helicopter,还有那么现代化的weapon,居然能扫射"TOHTO TOWER"近五分钟而楼下二十几辆警车都完全没反应,这是真的;

真的,告诉我,四个人八只眼,有俩还是超级sniper,已经能看到那几cm见方的SD卡,啊居然看不到一口气奔了N楼的是一个半大的孩子,这是真的;(虽然我也还不想Gin那么容易就认得柯南)

真的,告诉我,用凭空生造的“江户川柯南”一点SEARCH,就能出来那洋洋洒洒一整页的档案资料,日本公安信息系统很强大,这是真的;

真的,告诉我,肚腩大一点脂肪多一点就可以当作生物智能防弹衣来用,射中腹部只流点血,一样地生龙活虎,这是真的;

真的,告诉我,宾馆的七个人都是在大火中通过电梯逃生的,电梯哇!电梯啊!这是真的!

不是柯南饭,十二部剧场版是最近一口气看下来的,中间穿插着看TV版。用几个星期的时间走人家十三年的历史,都会无力地感到,如果不是牛顿第一定律,那些永远纠葛永远看不到解决曙光的vs. KID,vs.Gin乃至黑暗组织,vs.毛利兰,etc.,已经生生变成了骗钱的鸡肋(可如果我是真饭,我也会乖乖地明知被骗也要给柯南剧场版制作委员会送上供奉...)。

群马县傻X警察居然升警部了,埼玉县女警部居然看到刀子脚软了,Vermout身材居然没以前动人了,服部打酱油居然打得如此粉红,我最喜欢的哀在跟她有千丝万缕的黑暗组织这么活跃的剧情下都居然没什么表现,哎。

这一年最好看的是少年侦探团版Beatles的封面。
名侦探柯南:漆黑的追踪者 - 豆瓣

名侦探柯南:漆黑的追踪者