一顿午饭,一场电影

卡卡
2009-10-11 看过
闷到正午12点出门,影院附近新开一家韩餐,跑去鉴定,哈哈,老板娘最擅长的项目。
实话讲蛮失望,店面装修都还不错,小却温馨,菜色简单,味道一般。
价钱嘛,还好啦,但味道多少对不起韩餐二字。
————————————————————————
毅然选择《非常主播》,沉闷的日子需要笑声,别人不能给的,自己不能给的,让电影给好了。
车太贤的出场多少让人有点震惊,片中的名主播也算是型男一枚,虽说有点过气,但对生活品质的追求,让我迫不及待的举双手双脚表示赞同。
年轻爸爸的女儿长的可爱诱人,好像女孩子不一定要跟气质啦,性感啦这些字眼联谊,只要笑的单纯,灿烂同样可以收买人心。
年轻未婚妈妈亦有自己的追求,一句“我要唱歌,未婚妈妈同样可以有自己的人生”不知俘获荧幕前多少人的心。
这种态度我会大赞,现代女性活的骄傲,经济不是问题,地位不是问题,对于精神的追求同样不是问题,我干嘛要依附于谁,我干嘛要让别人承认我的价值呢?
所以未婚妈妈的生活即使艰辛但时刻充满美好,充满对生活的期待,充满爱与责任。
外孙的可爱博得所有观众的大爱,小小眼睛充满笑意,卷卷头发让人有疼爱的欲望,钢琴弹的那么赞终于赢得幼儿园小女生的心,年纪虽小却懂得帮助老人家,帮助外公追院长的那几幕搞笑十足,大家在拍手叫好的同时内心恐怕也在想:有个这样体贴的宝宝该有多棒!
一家三代的故事带给每个人温暖的感受,天凉了,但爱都时刻在身边,让我这个独自一人看电影的妞终于脱离沉闷,从头到尾都在欢笑。
有爱,有梦想,有家人,有阳光。
很好,生活很好,大声歌唱吧~~~~
2 有用
1 没用
非常主播 - 豆瓣

非常主播

7.9

155245人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常主播的更多影评

推荐非常主播的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端