属于你们的某段岁月

劣者不是故意的
2009-10-11 看过
       看到那晚弘人一行人偶然路过高中,在曾经承载他们青春梦想的地方,在空荡荡地教室里,弘人坐在自己曾经的座位上,略有些伤感地说道:想要上大学,却觉得大学离自己是那么遥远……不自觉地就想到KAME本人,演这段戏时不知内心是否会涌动?尽管在另一条道路上他也做得很好很好,可是偶尔会不会有些遗憾从角落里窜出,猜测如果,如果当年没有退学,自己的人生或许会是完全不同的道路?
    那一年你们终于一起出道,越来越靠近你们的梦想。前进的道路并没有因为你们一路的风雨波折而对你们露出仁慈的笑容,幸福还是那么遥远地只能看到模糊地轮廓。
    看到结尾你说远距离我们也还要继续交往哦,我们一直都是在一起的,然后,然后,一生都在一起。想到拍摄当时的某些背景,竟然发挥联想地感动得想要流泪。也许不过是自己的花痴心作祟而已,后来的后来,直到现在,你们又能在同一个城市,同一个街道,尽管人生的交集在未来会如何发展演变谁都说不清楚,但这段岁月无疑是只属于你们的。
    这部剧里虽然你居然被说了五次长得很奇怪,大概是某些人的心声……不过从当年的运动棒球少年到后来的龟梨和美,FUFUFU~~其实还是很可爱^ ^
    双脚,是为了向前走,双手,是为了抓住未来。看不见明天,那今天就闭上双眼,作梦就好。前方,会有和哭过的泪水等量的笑容在等待你们。
1 有用
0 没用
唯一的爱 - 豆瓣

唯一的爱

7.7

16875人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

唯一的爱的更多剧评

推荐唯一的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端