标题是大忌。

清欢only
2009-10-11 看过
  在不断的快进中,终于把倚天屠龙记看完了。而支持我看下去的,最开始竟然是想看金花婆婆是何等的武林第一美人。再后来,竟是为了坚持而坚持。
 张无忌这样的男子,不明白为什么有那么多女子喜欢,优柔寡断中,没有男人该有的决断。也许是因为她们都喜欢张无忌的重情义,侠义心肠。可这也说不过去吧,毕竟金庸笔下那么多侠义之士。
 还好,张无忌最后分清了,心里的所爱。总算对其他人有了公平的交代。不像现在的人,可恨分不清心中的感情,又少了些命运的推波助澜。
兜兜转转,仍然抓不见方向。仿佛谢逊的七伤拳,伤己伤人。
 还是最喜欢小昭,就像喜欢双儿一样。可惜,小昭没有双儿命好。爱上张无忌这首歌,简直诠释清所有的纠葛。
 结局不错。黄衫女子是个亮点,看着她就想起当年清尘脱俗的小龙女。只可惜这个黄衫女子,气势虽高,但却前呼后拥,不如当年的龙女,不如不如。不过这个神雕侠侣的结晶,着实让人心中快慰,想重温一遍当年杨过和小龙女的缠绵悱恻。
 杨不悔,是我喜欢的女子,和她母亲一样,和赵敏一样,为了爱情抛弃一切世俗,常人缺少的正是这股勇气。倘若人人都能“不悔”,就不会有那么多遗憾和情伤了。
  只是世间肯用感情和生命做赌注的,又有几个呢?
 
2 有用
2 没用
倚天屠龙记 - 豆瓣

倚天屠龙记

8.4

114249人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

倚天屠龙记的更多剧评

推荐倚天屠龙记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端