感觉小帅真的长大了

莫莫
2009-10-11 看过
      看了前面几个人的评价,似乎都不怎么喜欢这片子,不过,它却是我的大爱啊~~~
      感觉自己的梦圆了似的,谁叫帅以前演的角色实在太令人纠结了,每次的爱情都无法得到圆满,所以很是可惜。现在终于是堂堂正正的男一了,终于可以跟女一谈一场美丽的恋爱了,我怎能不激动?
   而且,喜欢挑战的他这次又接了一个与以前完全不一样的角色。刚开始看的时候,觉得他的发型实在···觉得那个造型师是学体育出身的吗?不过,看了前面两集之后,才发现原来其中有奥妙啊。这部片子很多地方都有很无厘头的恶趣味,所以连根锡的发型也···但是,这个头型很有ROCK的feel,感觉是五六十年代的流行,与角色倒挺相符的。
   wuli 帅就是不一样啊,别人都顾及自己的形象要命,他却敢梳这么一个油腻腻的狗舔头,不过,觉得还是很帅呢,如果是别人我就不知道是什么效果了。
   不过,我虽然很喜欢,可是,对于那些不了解他的人,估计会接受不了,所以这是个遗憾。要是一开始用一个帅气十足的发型吸引一下新的粉丝也不错。
    关于他的演技,那个不是盖的,要不然人家编剧咋就这么偏爱他呢?这两个编剧本来就是他的fans。他真的把泰京演活了,每一个眼神,每一个动作,都充满了气场跟魅力。害的我有时候感觉他不是张根锡而是另外一个人了,可是,看了花絮里面的他,还是跟一样啊,那么快乐,笑容还是那么温暖人心,所以不得不再次佩服他的演技。
    还有其他演员,感觉也很出色。
    先说朴信惠,其实已经有过男扮女装的先例了,当年尹恩惠的男装扮相实在惊艳,令人印象深刻,以至于大家都把朴美眉饰演的高美男跟恩灿相比较。不过,虽然都是女扮男装,但两个的个性很不一样。恩灿本来就要设定自己是男孩子,所以举手投足都是男孩子气;而朴美眉则不同,她被迫假扮自己的双胞胎哥哥,但因为不知道任何假扮,所以行为动作还是女孩子样。我觉得,不能根据谁更像男孩子来评价一个人的演技,主要还是看故事的背景还有人物的性格。但毫无疑问的是,朴美眉真的很适合这个角色,以前演的天国的阶梯啊什么的,都太悲情了,而现在这个角色很活泼,不过她把握得很不错,既可爱又自然,是我喜欢的类型。
    值得说的是,目前该剧只播出了两集,从目前她的表现来看,在第一集中我其实不是很喜欢她,觉得有些表情做的有点过头了;但是,在第二集中我看到了她的进步,实在太自然了。所以说,演员也需要成长,越到后面演的就会越有感觉,应该用发展的眼光看他们,哈哈~~~~~~
       还有别的演员,想弘基啊,简直就是本性演出,真是找对人了;至于那位郑永华同学,由于是新人,似乎还有些拘谨,不过表现的已经相当不错了,希望到后面他再放得开一些。
    最后说一下编剧。看了洪氏姐妹以前的作品,发现主人公都有一个共同点,就是不管身世多么悲惨,境遇多么糟糕,但他们的心中还是会有对美好生活的向往和追求,从不放弃,这样的片子很温暖。而且,洪氏姐妹虽然也用一些大家熟悉的情节,但她们很善于吸收并加以创新,然后变成富有洪氏特色的作品,不得不佩服她们吸收借鉴的能力。
    所以我想说,好的故事并不一定是说我们从来没看过的故事。能把旧的东西换成新的,而且还换的很好,这也是成功啊。
    不过,以上仅代表我个人观点,喜不喜欢还是各位自己的事。反正,片子再好也不可能合每个人的口味,所以,我喜欢就好。
132 有用
5 没用
原来是美男啊 - 豆瓣

原来是美男啊

7.8

100130人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 137条

查看全部137条回复·打开App

原来是美男啊的更多剧评

推荐原来是美男啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端