里面的小孩很人性,里面的实验动画很厉害

了吧唧
2009-10-10 看过
里面的小孩很人性,里面的实验动画很厉害。
太多年前的片子大部分剧情都已经被后辈们模仿个遍了,即使他才是正宗的祖宗,看上去也会觉得是个盗版。
支撑我看下去的不是早已见过无数遍的剧情,而是里边层出不穷的试验动画内容。
把定格作为电影拍摄史云梅耶做过很多,但他的普遍文艺,而且过于文艺,在大多数那里普及度不高。这个被央视引进的版本明显受众会多,东西也普遍轻松。

我爱数字在黑板上跳舞,做飞机,绒布狗和兔子追逐还有积木变形这几段,尤其是最后积木蹦跳变形,真是做得太棒了!
这些之类虽然几分钟的短片也看过不少,但一口气囊括进一部电影还是让我觉得很惊喜。
不过主角娃娃长得有点丑,我不知道非洲的精灵是不是真长成那样,可看上去不是印度的就应该是泰国的……我总有一种小男孩不跟她玩她就要下蛊的错觉……= =
但娃娃有神力,要是真有一个,再丑我也抢着要!
看,又人性了……
3 有用
1 没用
飞翔的梦 - 豆瓣

飞翔的梦

9.1

668人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

飞翔的梦的更多影评

推荐飞翔的梦的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端