好奇害死猫。

鬼 鬼 ™
2009-10-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
《Dark Ride》 (暗黑骑士) 2007

 1989年在美国新泽西州,凶残暴力的Jonah在“死亡之旅”的主题公园里将一对年轻的双胞胎姐妹,Colin和Sam杀害。自此以后,被关在精神病院十年之久,看守的失误,导致他被放出,重返老巢,静候猎物的到来。一群年轻人,阴错阳差的来到这个公园,Liz,Steve,Cathy,Jim,Jen,Bill,一行六人,被这里阴森的气氛所吸引,进入这个被人早已算计好的园内。最后一一按照主题公园内人物的死法死去,只有Cathy和Bill存活了下来,Jonah被活活的钉死,其中的秘密就是:Jonah其实和bill是一对兄弟,bill设计了整个陷阱。

 作为《After Dark Horrorfest 2006》的第六部,即使情节和构思上都有失完整性,但是依然让这部暗黑骑士凸显出它的魅力。时而鲜明、时而灰暗的影像色彩,低沉杂乱的配乐,还有演员那撕心裂肺的尖叫,都带给这部电影以生命和让人窒息的压力,被斧子砍裂的警察的头颅,崩裂开来洒落在地上的脑浆,被Jonah杀害姐们的内脏充斥着画面,血腥,鲜艳的铺满画面。冷暗的灯光,撕心裂肺的惨叫,人物喷跑镜头的切换,都带给看客视觉的冲击和心灵的回荡,使其跟着情节跌宕起伏而至高潮,结尾虽然有些平淡无奇,在恐怖片也算中规中矩。
2 有用
1 没用
死亡之旅 - 豆瓣

死亡之旅

5.2

199人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

死亡之旅的更多影评

推荐死亡之旅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端