市政厅 又见三顺

Se
2009-10-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
十五集,十八分,你没有留住,与他擦肩而过。
这一幕突然让我想到三顺拖住三石的手说,坏小子,我已经喜欢上你了。
如今你叫申美来,一样无身材无相貌无人追,只是这次,换做你离开。

男主角是比玄彬更成熟有魅力的车胜元,起初认为长的不如三石讨好,后来越发觉得是有味道的男子。
他在剧里是个霸气骄傲,有勇有谋的野心家,内心脆弱,回忆不堪。

三顺还是那个可爱的三顺,很会煮咖啡的10级公务员,纯真善良,却也是个坚毅的女子。
赵国是怎么爱上她的?那个过程自然得让人分不清楚。
当我明白,哦,赵国爱她,喂她吃饭,为她开车门,教她要更珍惜自己,那个赵国已经不是口口声声说一个男人不应该只有一个女人,有想要做未婚妻的女人,也有想要一起旅行的女人,他在吻她前温柔的说,现在我要做一件被打的事,他在车门前为她挡住阳光,在月光下抱着她说,记住,我们一点关系都没有。

三顺还是那个一无所有的三顺,当喜欢上一个万人迷的时候,她也是默默的喜欢,拉着他的外套转圈,当知道他有未婚妻的时候,她也是默默的接受,做他口中一起旅行的女人,当他站在面前说爱她,她不要做会卷走一切的台风,于是离开,哭倒在床上。好像几年前的那一出,三顺在秋千上突然大哭,她说,我真的很喜欢他,演技一如既往的真实。

三顺还是那个像男人的三顺,力气和胃口都很大,年长话多却喜欢装嫩,心里有块地方比石头还坚硬。于是她敢爱敢恨,敢做敢当,不讨大多数男人喜欢。剧里车胜元和玄彬义无反顾的爱她,戏外玄彬和宋慧乔堪称才子佳人。

为什么三顺瘦了很多,在市政厅里还是三顺。
为什么穿了好看的衣服,也还是会有三顺的影子。
为什么剧里长相标致的男人偏偏能发现平凡女子的好。
为什么选宋慧乔而不是金三顺。
是不是每个人都选一次,结果也还是这样。

因为人家都说,无论如何,剧是剧,三顺始终是三顺。
 
2 有用
0 没用
市政厅 - 豆瓣

市政厅

8.5

13527人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

市政厅的更多剧评

推荐市政厅的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端