比《9》更有画面的美感~更讨喜的剧情~

馒头
2009-10-10 看过
       昨天看完了《9》,突然对动画片重燃了兴趣。本以为是部动画片,结果不全是,很久没看过这种真人和动画一起的动画片了,感觉挺好看的。这样题材的动画片对于我来说是新颖的,画面也比《9》看来要美好。特别是最后的PARTY,将迪斯尼动画制作的技术完美地展现了。蟋蟀翅膀居然也可以构成那种效果,很有意思。
    不得不说,今年的电影太多的题材和机器人有关了,这让我觉得有点失望。最后鼹鼠的“背叛”也有点太不可思议了,破坏了这部电影的故事情节,如果是为了最后高潮的出乎意料,似乎有点过了。
不过,整部电影对于小朋友来说的确有很大的教育意义。人类对生物的伤害最终是会有报应的,所以爱护动物是必须的;连天竺鼠都渴望家人的温暖,人类何况不是;团队的力量…
    就这样吧,对我来说,的确比《9》更好看~
1 有用
3 没用
豚鼠特攻队 - 豆瓣

豚鼠特攻队

6.9

54228人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

豚鼠特攻队的更多影评

推荐豚鼠特攻队的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端