结局很老套,但还是很HE

雪下得很大
2009-10-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透
没想到最后又是机场抢人的戏码。不过好在前后呼应,我们的徐执事一如既往勇猛地扛起小姐,还口中念念有词:“这次真是我的女人!”确实令人会心一笑。哪有比观众在经历了前15集的虐待之后,能换来如此轻松搞笑的ending更让人满意的呢?
一路追下来,发现徐执事的皱纹越来越深,经常双眼饱含泪水;倒是惠娜渐渐改变由刁蛮变得温柔。其实看尹恩惠的戏,从来都是觉得越演越好。年轻的演员想要驾轻就熟,上来就让观众满意,还是挺困难的事情。更何况尹恩惠的几个角色确实差异很大,非专业出身做到如此相当令人钦佩。比起演员尹恩惠,我可能更喜欢画画的尹恩惠。咖啡里,拜托里,随手的涂鸦,那时的表情真的让人只想静静欣赏。尹恩惠说过,天枰的自己其实很难和别人亲热起来;但是尹恩惠确确实实是个贴心的孩子,送给工作人员面包、运动鞋……天枰的温柔与孤独其实是最耀眼的地方吧。同样是所谓的艺术之路,一个充满了喧嚣与虚浮,一个却又孤独与艰难,爱上自己的天枰是在如何实现着自己,实现着自己追逐的梦呢?不想回答。你却可以选择静静欣赏。25岁的花季,经历了清纯的宫妃、帅气纯真的假小子,以及刁蛮任性的千金大小姐以后,我们其实还期待更多。我喜欢天枰,更喜欢这样孜孜不倦的人生。
1 有用
0 没用
拜托小姐 - 豆瓣

拜托小姐

6.6

33115人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

拜托小姐的更多剧评

推荐拜托小姐的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端