《9》之魔兽九职业猜想

WILL
2009-10-10 看过
       在阿西莫夫在《我,机器人》提出“机器人三定律”之后,“人类终将被机器所毁灭”这个疑虑早已盛为流传。我们是重建上世纪的The Matrix,还是等9来找回人类的起源0。有志之士试图通过各种猜想,去化解这场人类的浩劫。而《9》 正是一部反映科学家对此作出巨大壮举的轶事。
    这位科学家运用沃肯族人的心电同步技术,临死前用影像解释了他的所作所为。如同E=MC2沦为毁灭人类的恶之花一样,他把自己的9种灵魂(快赶上《致命ID》的多重性格了),分别附身于9个巫毒娃娃身上。设定时间为2009年9月9号去拯救毫无生机,满目疮痍的地球。这时,《变形金刚》的兄弟们看完了《特种部队》,也不管了地球上没了石油的废铜烂铁,纷纷回了赛博坦。《District 9》的外星难民们吸取了上次和MNU合作经验,再也不选地球作中转站了。
    现在只剩下这9个可怜的NC巫毒娃娃,在这玩MMORPG了,如果是映射到WOW的9种职业,那他们分别是:
1号 萨满无疑是最具领袖风采的先知,不明白的可以去奥格瑞玛和萨尔聊聊天。
2号 法师充满智慧,经常做些不为人知,而又自寻死路的事情。
3号 猎人能制造各种陷阱,当然也包括自动旋梯。
4号 德鲁伊能变化各种形态,当然也包括放电影。他和3号形影不离,估计已经做了猎人的宝宝。
5号 牧师先后治好9号和7号的重创,虽然只是打打绷带。
6号 盗贼看他一身囚衣,胸前还挂着钥匙,显然他开锁没练满。但他却成功潜入过科学家的房间,而他的遗言就是叫9号回开始的房间。
7号 女骑士啊,还是个惩戒骑,她无敌了。
8号 战士不需智力但绝对忠诚可靠的MT。
9号 术士就像1号说的那样,这个被诅咒的职业。有没有看到他手上付了魔的法杖,还有他召唤出的史前巨兽……制造和谐世界的机器BOSS。

在强力RL的带领下,BOSS终于倒下了,而1,2,5,6,8号都变成了坟头,释放了他们的灵魂。(这近乎完美的队伍配置,冒着被和谐的危险去了WLK的NAXX)天空下起了雨,从废墟中走来的WALL-E手捧小绿叶,机械的说道:All those moments will be lost in time... like tears in rain... Time to die.
机器人9号 - 豆瓣

机器人9号