这沈浪,不是大侠。

去海里吃火锅吧
2009-10-09 看过
这部剧,看过3遍,当时和我妈讨论什么样儿的人是大侠,我妈说沈浪其实不是大侠,他比不上令狐冲之类的人物,大侠是神话般的人物,他性格,长相,武功,权利,钱财都比常人多,所以,专情程度也高,后来想想也对,一直讨厌沈浪就是这个原因,既然知道白飞飞是个坏女人,而自己又爱着她,就应该去拯救她,然后,从她那个变态老娘手里把这个柔弱的小女人救出来,然后两人爱去哪儿去哪儿,结果,他不说,把白飞飞越推越远,不拆穿她,以为,这就是爱,结果呢,白飞飞没命,他对白飞飞又守了为夫知道,根本不明白,这沈浪到底是怎么了。

一直为77难过,这样的男人,多么折磨她,她还是勇敢的把这个男人给追回来了,甚至后来还等他,说起来,朱七七也许更像大侠,敢爱敢恨。

其实,沈浪还是很有姿色的,逍遥王也不错,O(∩_∩)O哈哈~(题外话了)
5 有用
2 没用
武林外史 - 豆瓣

武林外史

7.5

32713人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

武林外史的更多剧评

推荐武林外史的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端