并不只有悲伤!

捕手
2009-10-08 看过
        就是冲着这个名字来的,还好基本没有让我失望,最后的我的眼睛还是酸酸的!很喜欢这种感觉!

        看到最后感觉很奇怪,尤其那段录音,悲伤里又带着那么点欣慰的感觉。无论如何,他们没有分开!她没有让他一个人走!真的可以爱的这么纯粹,这么无所顾及,这么令人嫉妒!其实这么看来,死也不算什么,应为有爱的陪伴。

        最后的录音那么让人心碎,觉得是这部电影的精华所在:我要去找你了 不要担心 我相信你 你永远都是我的指南针 记得吗?我说过 就算你不在我身边我也能看见你! 你去哪都可以 我很快会找到你的 看到我时不要生气 不要问我为什么跟你来 或者生我得气 我这么辛苦找到你 如果你生我气我会哭的 当我们在另一个世界相遇的时候 就不要在哭了 等着我 我马上到!
       
        如果有这样的爱情,死算什么,如果有这样的爱情死也并不只有悲伤!因为“你去哪都可以 我很快会找到你的”!
1 有用
0 没用
比悲伤更悲伤的故事 - 豆瓣

比悲伤更悲伤的故事

7.7

85104人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

比悲伤更悲伤的故事的更多影评

推荐比悲伤更悲伤的故事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端