我们都可以转身,微笑,开始美好的生活

vincent
2009-10-08 看过
      看到最后在想,心中是否也有这样一个人呢?这个人是谁?是,曾经喜欢过的人,很久以前的那个人,现在应该早就结婚了吧,估计孩子都可以打酱油了。要不是看这片子我都快忘记了。好久以前的事情了。
    这么大,突然到了要毕业的时候了,到了要没有着落的时候了,还有就是岁数到了要发现每次都是一个人参加个聚会,虽然火锅每次都是热乎乎的,还有大家都会问为什么红锅会先沸腾,无聊的问题每次都要我来答。每次我都明白你们就是无聊地调侃下我,没关系,怎样都行,大家开心就好。
    从单纯的喜欢,到明白不会在一起,最后转身,开始自己的生活。你在人生的哪个阶段呢?心中会为那样一个人保存一个位置吧,不说出来,只是留一个位置吧?这几天发现手脚冰凉又开始了,天气真的冷了。到此结束,以后没有再多的回忆。顺其自然,可能我比大多数的同学要明白一些的晚,有些顺序就是这样,会慢一些。顺其自然,总会好的。
    妞,加油,咱今年要转运!
2 有用
0 没用
秒速5厘米 - 豆瓣

秒速5厘米

8.3

486140人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

秒速5厘米的更多影评

推荐秒速5厘米的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端