其实做什么都好,都要用心的。——《我要成名》

相心
2009-10-07 看过
记得上次看《废柴同盟》看到哭,看《我要成名》也是如此。都是豆瓣上被评分不高的电影,却让我满心酸楚。
不知道是因为我对这一外表光鲜的行业的关注,或者是我在那些怀揣着梦想,但是一再找不到顺风的旅程的孤单旅客眼中看到我的影子。
是那些奋斗着的脚步,是那些不被认同的烦闷,是那些生命中遇到,经过,错过的有心人,是不经意的一两句来自不熟悉的人的开解,是被风吹散的泪水。
连自己都开始疑惑,连自己都不能给肯定,给确认的时候,是不是能从头来过。
任何时候,不能够否定自己的。自己要给自己信心,在逆境,更要努力奋斗。家辉不是说:“有时候,人不能光讲运气的,如果我不努力这么踩水,我的头怎么被人家看到啊?”
都是一段辛苦不为人道的经历,但是有改变有收获。
转变那么难,但是变了就成功了。
做事要下定决心的,不管怎么辛苦都好,决定了的事就要做到最好。
也许生活不像电影,短短的一个半钟就经历了种种,它需要更大的决心,毅力,耐心。
做什么都好,多给点心机。
11 有用
2 没用
我要成名 - 豆瓣

我要成名

6.9

20927人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

我要成名的更多影评

推荐我要成名的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端