风声,犹在耳边......

Mr.不消停
2009-10-07 看过
       看这个电影确实被震撼了----我就坐在离音响不远的地方。当然,剧情才是主要的原因。
    个人觉得,作为国产大片,拍到这样已非常不错,若是美国人拍的放在好莱坞,也是叫好叫座的影片。剧情扣人心弦,情节紧凑,逻辑合理,且演员阵容强大,演员卖力演绎,都是这部影片的优点!留给我印象最深的是“谷子地”,他的坚强他的耐力让人佩服,我相信却有如他一般的共产党人存在过,所以共产党能打下江山。周迅,李冰冰两人飚戏也是影片一大亮点。有网友说,李冰冰给周迅那一巴掌是真心的,呵呵,或许吧...... 王志文演汉奸太特么像了,他成功了!苏有朋的戏份相对不多,却演的入木三分,着实把我逗乐了!
    影片结束,坐在我左右两边的两个人都流眼泪了,一个是5,60岁的老人,一个是和我一样年纪的学生。那么,这部影片成功了,因为它已经深入人心了,打动了人们!况且,还有不错的票房。
0 有用
0 没用
风声 - 豆瓣

风声

8.2

449152人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

风声的更多影评

推荐风声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端