当所有主角都成了龙套以及大神...

阿满
2009-10-07 看过
柯南遵循的原则是所有的配角都死遍,依旧都动不到主角一根毫毛...相当的幻想相当的吐槽,所以当主角成了神人之后,终于引发连GIN这样的人的一句感慨:“他究竟是何方神圣?”
无奈的连掀桌的力气都不存在了...
想拍砖的请放弃吧...虽然我不怕砖板,但是我不想引来柯南的大调查,谢谢。

a.在一开始的时候就把柯南安置在一个一定会死的环境中,一看便知是个梦。有同学评论说如果柯南一开始就死了除了变态以外的人估计都有想关掉视频的冲动...敢情我就是那个变态了,我觉得再这样下去我会一年比一年想把剧场版从我住的19楼往底层摔。

b. 所有的刑警都聚到了一起,然后大家一致评论说:“哎那个戴眼镜的小鬼在的话,案件就能顺利解开了!”“他把我们都给比下去了。”“唉如果工藤新一在就好了。”日本刑警都这样了,日本的未来怎么办?靠谁来救?哈哈答案无疑是,工藤新一或者那个戴眼镜的小鬼。

c. 那个足球击中了犯人之后,为什么没有人察觉有个足球以及有个暗中帮助他们的小孩啊喂!

d. 以后脚扭伤了没事,想一下,其实让脚踝肿起来会比较酷,这样别人就会觉得你在这里藏了一把抢了- -

e. 我同学也提到了。为什么那个没事就说“A secret makes a woman woman”的女人苦艾酒会这么快把事情都告诉了柯南?估计就是这部片子没办法让柯南知道黑暗组织的动向,只好拿苦艾酒当突破口了。

f. 像杯子啊碗啊打破了什么的象征着谁谁危险了不祥的预感这种情节,原来不是只有中国片子里才有的啊- -噢突然想起水果篮子里小鱼看见便利店前死了的麻雀...啊算了不管怎么样这预感还要比小兰的准一些。- -而且为什么新一的头盔坏了能和柯南的茶杯破了这种事情联想到一起啊,小兰莫非你其实是知道的但是装作不知道?

g. 火灾乘电梯啊- -我觉得其实在电梯里的7个人更有生命危险哎。

h. 为什么服部会知道柯南调查这种案件会有危险啊,这么凝重的口气说“绝对要来啊,工藤”。难道是心有灵犀嘛- -再这样下去柯南童鞋强大的后宫又要增多一个了嘛~

i. 好吧 在回顾了beatles的CD同时,我们终于知道了那个是求救信号。然后我们的管理官啊究竟是哪里来的那么多独角仙啊这房子又不是树脂怎么吸引它们的?又是怎么在手脚被绑的情况下贴条子的呢……- -

j. 我觉得小兰应该进联合国维和部队那样的地方,或者去服兵役之类的。要知道,在那种地方也没有几个人能躲过秒速350米的手枪子弹,在那里小兰能发挥超级强劲的带头作用以及对抗效果的。还笑着对爱尔兰先生说“就是这样(我能躲过子弹)”,这是如何的表率作用啊,值得敬佩。- -难道她也吃了路飞那样的橡皮果实所以一点都不怕子弹?

k. 我知道黑暗组织是个很强有力的存在,但是在最后时刻能有直升机的机关枪来扫东京铁塔...OTL难道下面没有一个人或者警察看着么?还有那位我们亲爱的爱尔兰先生真是很敬业的龙套,最后竟然也能为了保护主角而死。啧……

l. 苦艾酒迷恋上了柯南哦...哎爱尔兰你一不小心对柯南童鞋吐露了苦艾酒的心声啊~太棒了,于是柯南的强大后宫终于又为增添了一个超级强大后盾而欢呼雀跃,呼唤大家一起来吧,来更多的人吧~更多的更多的!

M. 先暂且不论柯南童鞋强大的瞄准力以及就凭一个小学生86米多腰带的弹力和一个探照灯一样的东西弹到直升机就把一个直升机给秒了,光说GIN这样的人竟然也会说出普通龙套说的“这是何方神圣”,而且还放弃了这样一个知道组织内幕的老鼠,留下这样一个活口在这个国家,凭GIN的个性,这可能么?
同时不管三七二十一就把爱尔兰轰了也不问问他下面有没有人知道他的事情他的尸体又怎么处理,然后一个直升机打坏了那么多东京铁塔的部件警察竟然就此不闻不问?……哈黑暗组织以及日本警察届就此沦陷。今后73大叔你的路很忐忑啊啧啧。连警察都知道黑暗组织的存在了,这样留下这么大的把柄黑暗组织还玩什么啊?岂不是要把整个日本警视厅给轰了?

N. 仍旧是新一处理了这起案件就神奇的消失了,我说兰你长长脑子啊,下面这么多警察新一逃到哪里去啊??- -算了谁叫兰就是这样的女主角呢。

嘛……算了,各位看官如果看完了实在气不过,要砖板请上,本人在抒发真情实感,毕竟雷雷更健康。
我只能期待73大叔以更严密严谨的逻辑来创造单行本不要让我们这么失望。谢谢!
名侦探柯南:漆黑的追踪者 - 豆瓣

名侦探柯南:漆黑的追踪者