星际之门宇宙1-2集的观感

夏冰
2009-10-07 看过
看了第1-2集, 该系列星际之门的风格与前两部相比较, 变得更加黑暗和人性化。 不再像SG1和亚特兰蒂斯那样主角是那么的完美, 人与人之间的争斗成为了重点。 这应该是一部一群孤独的人类在茫茫太空中生存的故事, 人与人之间的共存成为了最大的看点。
在首集中, 给我印象最深刻的是Rush博士, 人格相当的复杂, 坦白说, 我觉得这个角色还是非常成功的。 很喜欢看他言语与行动的不一致。 不过他内心到底是如何想的, 还是要看后续发展了。
由于飞船到达的星域距离银河系是如此的遥远, 据里面的说法是十几亿光年的距离, 我想应该不会再像亚特兰蒂斯那样, 每个外星球都有很多的人类居住。 其实我对亚特兰蒂斯的飞马星际那么多外星球人说英语相当的不喜欢, 希望在该系列可以看到很多不同的外星种类, 而不是单纯的猿系生物。
1 有用
2 没用
星际之门:宇宙 第一季 - 豆瓣

星际之门:宇宙 第一季

7.5

1253人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

星际之门:宇宙 第一季的更多剧评

推荐星际之门:宇宙 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端