我又看了部大片!

方枪枪
2009-10-07 看过

我今天,终于看了黄金甲啦!原谅我,我实在太好奇了。
真是百闻不如一见。
那么多的胸,在屏幕上,呼之欲出。个个都那么有生机,欲言又止。我想如果在电影院里看,乳房会放得很大的,更咄咄逼人。这样效果一定会更好的。可是,为什么要花多出一张澡堂票几倍的钱去买一张电影票---去看波波呢---虽然说,我并买不到女澡堂的票。
看完这部片子,我更好奇了。这个阿谋啊,真不是东西啊。总是给我制造这么多疑云。好奇害死猫呀!
我最好奇的就是。她们的胸怎么会这么大呢。我是一个,对中国国情,很了解的人啊!

为此,我上百度搜索了一下。有这样一个答案:
1.选,导演选演员时选的
2.拨,将其他部位的脂肪拨过来
3.挤,使用胶带等粘,挤
4.拍摄,重点拍摄露出来的部分
我终于心服口服了。大家对于这位仁兄理性的解释也比较满意。100%的投票说好。

然而还有一个答案让我更为臣服。那人说:“童话里都是骗人的……”

我期待着阿谋的下一步电影。他会不会拿男性的性特征来不厌其烦的诉说呢?或者,可以更坦白点,喧宾夺主点。我想象着,满城的精壮的子民,他们的吉祥物在镜头前飞扬跋扈的样子……我一定会去电影院看的!一定会的!
我期待着。

2007.01.06 00:49:15
3 有用
0 没用
满城尽带黄金甲 - 豆瓣

满城尽带黄金甲

5.7

198811人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

满城尽带黄金甲的更多影评

推荐满城尽带黄金甲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端