田壮壮版旷野禁室培欲,中日大合欢

[已注销]
2009-10-06 看过
当瞥到工作人员走向应急通道,荧幕变黑打出田壮壮作品时,我的心里被压抑的感情彻底被释放了。

急匆匆的冲向洗手间,痛快淋漓的一泡尿过后仍然无法压抑内心深处的愤怒!

这痛来自干瘪下去的钱包,这痛来自于憋屈了近两个小时的前列腺,这痛来自灵魂深处被愚弄后的无奈,此痛绵绵无绝期...


狼灾记很复杂,田壮壮同学非常壮士的在影片开头安排了一连串眼花缭乱插叙,倒叙与乱叙...

一队壮士一群野人在野外群P...那个K,一个男人一条狼冰天雪地一段情。

狼灾记很励志,从男主角进门开始到最后夺门而出,用自己的行动给我们生动的演绎什么叫做:禁室培欲。

谈什么恋爱,扔下长刀,掏出棒子...有困难要上,没有困难制造困难也要上...

那气势~世上无难事,只怕有棍人,只有登不上的山,没有睡不了的炕头...

你说它是怎么通过审查在国庆期间上映的?

狼灾记很简单,坐在漆黑的电影院里,若不是旁边短裙黑丝姑娘的存在,我真有在夜深人静睡不着觉躁动难忍时看日本爱情动作片的感觉。

男女主人公的相遇在兵荒马乱,雪花飘飘的大汉疆外。影片把大把的镜头用来记录,这两个人如何从:

见面的那“日”到最后一“日”的过程,这中间穿插着女众人公的纠结与男主人公的欲罢不能...

女主人公大美女MAGGIE Q 与男主人公小田切让的戏份基本上都在一间黝黑的石头房子里,一张破兽皮上完成。

大美女MAGGIE Q还是那么的销魂的,披头散发,只披一件破皮草,无妆无衣上阵!除了幽怨的站姿,就是躺姿,俯身...曲体...扭转...分腿...您真不是在看自由体操。

日本大帅歌小田切让操着蹩脚的汉语,喘着粗气,气喘吁吁,格外兴奋与敬业!

那盔甲与MAGGIE Q身上的毛皮脱了又穿,脱了又上...

两个人在黝黑的小屋里日出则凶吵,日落则媾和,不禁让人感叹:原始社会好,原始社会好啊~

这一幕Maggie Q 强遭羞辱泣不成声,幽幽怨怨、愤愤而语:

“我宁愿去死!在你离开前不准再碰我!”

转瞬间镜头一切,小田切让同志换个体位用行动证明什么叫做床头吵,床位和...

------------------------------------------------------------------

在影片里那个叫做安良的烈士面对小田切让时说到:

“畜生是为了活命才伤人。我不杀你,我杀了你我就畜生不如了!”

我想说,田壮壮同学,要不你就杀了我畜生一会吧...

您成功了!生不如死的感觉我算是体验到了...

搞出来一公一母一小三条狼狗就敢叫狼灾记,您真有才!

这是对人民币,对劳动人民血汗钱,对人类智慧赤裸裸的侮辱!

观看《狼灾记》愤怒中写下此段不是影评的影评,您别说我愤青,您要是掏钱去看了您比我还愤青!

(我拍受别人影响,没有去看别人的观后感,写完后才发现,大家观点都是惊人的一致啊!)
2 有用
2 没用
狼灾记 - 豆瓣

狼灾记

4.3

8311人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 15条

查看全部15条回复·打开App

狼灾记的更多影评

推荐狼灾记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端