叹息/《天地豪情》/JOE/吴美珩

jaming1314
2009-10-06 看过
《天地豪情》后半段的主题曲,不知道为什么最近一直在听这首歌,听的时候会想很多,会有些心痛,同时会想到一个人——吴美珩,因为我真正认识她是在《天地豪情》,那个很爱大头文的JOE,但可惜她最后为了大头文自杀了,很为她心痛,我当年我看了这整部剧集唯一记得和喜欢的只有她,那个很独立、自我的JOE,也记住了吴美珩。

其实心痛还有一点,因为一下子感觉时间过得好快,我看这部剧是在2000年暑假,是这部电视剧的重放,那时我还在上小学,似乎一转眼,好快啊!!!这部剧应该是吴美珩的第二部作品吧!!!不知不觉她也从配角演到了主角了,其实对于她喜欢她的过程中没有什么错失,她每一阶段的作品我都没什么错过,但唯一不足的是当中有些时候并不是为了她而看她的作品。

喜欢她七年了,她从二线熬到了一线,现在为人妻为人母,我也长大了,再回头,我感觉有点伤感,多少光景在无声无息中悄然逝去了,很多事、很多人都变了,但唯一没有变的是那部电视剧在我记忆里永远停留在了2000年的那个夏天,可惜我回不去了!!!
5 有用
1 没用
天地豪情 - 豆瓣

天地豪情

8.1

8581人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

天地豪情的更多剧评

推荐天地豪情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端