因为现实那么冷 所以你是最温暖的

brigitte
2009-10-06 看过
小杜丽大概是我看过的最好的英剧了,名家的剧本确实是不同反响。

平民窟的街道好像永远都看不到阳光,法律总是那么残酷,制度拖沓且对财产没有任何保障。

但是amy的善是黑暗中的一点光,在一无所有后authur才认清amy对他一直以来不离不弃的爱。在他富足且有地位时,从没有辨认出,也许是太过骄傲,自持过高。

我想:若没有那场破产,也许authur永远也不会拨开眼前的浮云。在他眼里amy只是个孩子,比她小一半,他想去帮助、爱护,但从不把她当作女人看。

但不是每个都有机会通过一场风浪来向爱人证明他或她的爱

所以amy很幸运

很多情况下,我们看着手边的人变得越来越强大,光芒越来越盛大,自己却仍然是那个丑小鸭,一无所有,笨拙且幼稚,为他高兴的同时,看着距离渐行渐远,然后消失不见。

最近的很多时候,享受那种passers-by的状态,好像随时可以走掉。

因为是路人,所以更要尽性地玩耍。

在花好月圆,良辰美景际,送自己一个卡通气球,拴在自行车上,然后很快地骑车,看它随着风呼啦啦地飞,没有任何牵绊。

这种游荡的状态,很自我。
26 有用
3 没用
小杜丽 - 豆瓣

小杜丽

8.4

5029人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

小杜丽的更多剧评

推荐小杜丽的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端