from a christian's point of view

Discip
2009-10-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
本来不想写影评,但惊讶于那么多人认为此片一般,甚至烂,很伤心。因为美好的恩赐被人们蒙蔽。

什么才是好片?难道现在好莱坞的大制作,一定要斥资上亿,才有料?一定要特技加特效,才有趣?一定要美女帅哥,才好看?一定要情节曲折,才吸引?一定要结局出人意料,才绝妙?

我们的口味已经被培养的很重了,只看那些能吸引眼球的,而所谓大片,巨制还不都是围绕人性这一主题,不都是在讲善恶美丑?

《超级礼物》更是如此,将人间最美好的十二样礼物,亦是上帝恩赐的礼物,娓娓道来,
The Gift of Work
The Gift of Problems
The Gift of Friends
The Gift of Giving
The Gift of Gratitude
The Gift of Family
The Gift of Learning
The Gift of Money
The Gift of Laughter
The Gift of a Day
The Gift of Dreams
The Gift of Love (which leads to the Ultimate Gift)
 
所谓真水无香,影片中每一句话皆可看出是久经人生的智者的精华,可惜的是,有些人看不到,因为也许他期待的是更刺激的画面,更激烈的言辞,更个性的主人公,这当然会令他失望了。

当世俗的偏见遮蔽了真理的光辉,心灵自是无法得到满足和喜悦的。
我希望你能看见真像,感动于这部片子每一个温馨美好的瞬间。说实话,我到最后是流着泪水看完的,因心中充满感动。我也知道,源于喜悦的泪水,上帝也喜欢。
11 有用
0 没用
超级礼物 - 豆瓣

超级礼物

7.3

4830人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

超级礼物的更多影评

推荐超级礼物的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端