Possession

六天五夜
2009-10-06 看过
看Possession的中文版小说,断断续续的看了一半,因为晦涩的诗词而不得不停顿,无意中发现电影版,便迫不及待的拿来欣赏

其实就是一段婚外恋,难道因为它是真爱所以就美好,就值得被同情?
对妻子的爱是责任,对情人的爱是激情,统统冠以爱的名义。

爱太泛滥。

我最爱不起的男人就是对这妻子说我不会和你离婚的,你是我的的责任,我会照顾你一生,然后转头对着情人说,我跟我老婆没有爱情,就只有亲情,我的心都在你身上,但是我不能抛弃一路甘苦与共的糟糠之妻。说穿了这种男人就是一个自私鬼,两手都要抓还要向世界要同情。

只是不明白为什么女人都容易沉浸在自己编织的美好里,自欺欺人的去相信自己是那个独一无二的存在,还傻傻的为男人寻找各种借口。

想要两全的终不能两全,忧伤带出来的感动和美好倒是能赚足一大把的眼泪。
3 有用
1 没用
无可救药爱上你 - 豆瓣

无可救药爱上你

7.5

2502人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

无可救药爱上你的更多影评

推荐无可救药爱上你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端