有谁知道剧情到底是什么?

boovie
2009-10-06 看过
    第三部的剧情到底是什么?网站普遍这样介绍:本片是史蒂芬金作品,叙述七个青年对抗险毒恶魔、经历的恐怖过程。小丑原是个欢乐的角色,片中则是一个杀人的魔灵化身,因为角色的塑造,使全剧充满紧张迫人的气氛!
   而我看的第三部不是这样的,是科幻片不假,也和第一第二部没有任何联系,但是没有什么七个青年和小丑啊。大体这样:一些很久以前某个部落或民族的遗族想消灭人类,夺回属于他们的世界。他们力大无比,可以轻松把人的脑袋劈开拧下来,体内不是鲜血,而是一种黄色的粘稠物。他们还拥有一种具有强大放射能量的物质。他们建立了一家玩具工厂,生产万圣节戴的南瓜型头套。这些头套里可以爬出爬虫和毒蛇,从而杀死人类。他们计划在万圣节那天,利用电视广告和头套,杀死所有看电视的人。当然,最终他们还是失败了。
   还有哪些朋友看过第三部?我看的是正宗的还是伪劣的第三部?我都搞不清楚。不管怎样,我看的这一部剧情乱七八糟,非常没意思。
2 有用
3 没用
月光光心慌慌3 - 豆瓣

月光光心慌慌3

5.4

981人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

月光光心慌慌3的更多影评

推荐月光光心慌慌3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端