Lloyd国王归来修成正果,Ari明修栈道暗整Lloyd(简评S06E12)

周不
2009-10-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
Lloyd经过几年的奋斗终于要出头了,前面几集都在为Lloyd的回归铺路。
Entourage的主角现在已经不是Vinc了,是Ari,现在还必须加上Lloyd。Ari和Lloyd是黄金搭档,如果这个剧集能拍十季的话,Lloyd绝对会在Ari的事业中起到非常重要的正面作用,而且会成长为同Ari一样出色的经纪人。这两个人就如同一枚硬币的两面,光和暗互相交织。Ari狡猾无耻粗俗,Lloyd诚实守信文雅。Lloyd的很大一部分作用就是弥补Ari可能犯下的错误,这就必须依靠和Ari截然相反的那些为人处世之道来完成。
所以这两个人绝对不可能分开,前面Lloyd的出走就是为了这一集的回归。
当然Lloyd绝对不会一帆风顺,Ari将对他进行惨无人道的吐槽。我们会看到一个金牌的经纪人所要经受的种种磨难,也许这就是Ari在成为现在这个Ari之前所经历过的一切。相比较起来,Lloyd以前所遭受的恶搞现在看来都会是小菜一碟了。
Vinc看来还会是个花瓶,搭配这Ari和Lloyd的喜怒哀来而沉浮。
1 有用
1 没用
明星伙伴 第一季 - 豆瓣

明星伙伴 第一季

8.2

1975人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

明星伙伴 第一季的更多剧评

推荐明星伙伴 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端