是谁导演这场戏?

大骆驼
2009-10-05 看过
看这个电影的时候一直伴随着无边无际的思考,很高兴现代科学已经可以把我们的身体解读到这样的程度,这在几十年前都是不可想象的。但是我们知道的越多,就越会感到茫然无知,人类的探索好似发现了一个秘密之后却意识到这之后还有更多不可思议的存在,在今晚,一个如我这般卑微的工艺品不禁陷入对自然深深的敬畏之中,这种敬畏无法用言语表达。

如果一切都是注定的,这种注定的规则又在哪里呢?我们已经知道宏观和微观的永恒运动存在,但是各种元素的组成变化和它背后的意义又是什么呢?人类是什么,生命是什么,物质是什么,大是什么,小是什么,什么是什么?

面对这些问题不禁对由人类生活衍生出来的各种学科,各种情感感到好笑,虽然笑也是一种情感,或者严格地讲是各种物质重新组合了,由此,面对面前的写字台也有了好感,它和我的笑是一样的呢,写字台是另一种笑,哈哈。

该干嘛干嘛吧,上床睡觉,下星期还要考试呢,我会争取做个好演员的,虽然有时会开开小差,终有一天,我会觉得你和你的规则(或者你们是同一个?)也很好笑的。

该死的口腔溃疡,睡了,晚安:)
6 有用
3 没用
人体内旅行 - 豆瓣

人体内旅行

9.3

5277人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

人体内旅行的更多影评

推荐人体内旅行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端