有种被骗的感觉

冥昙
2009-10-05 看过
我不敢说我是铁杆影迷,但我还是经常出入电影院的人。
第一点,看的宣传,第二点,看的是有小田切让和Q,第三点,觉得老田很久没出现,杂个想的出来搞科幻,爱情还史诗题材呢电影。大致一开始这三点我才去看的这个电影
但是我不明白,什么凄美爱情,什么壮丽史诗,什么神话传奇……完全没有看到,抛开这些不说,那个剧情……基本没有什么剧情可言嘛。
莫名其妙打打战,莫名其妙互相救了,莫名其妙就搞在一起了,莫名其妙有对狼出现了,莫名其妙就结束了。
话说哪一点说那对狼就是他们两个了?话说哪一点说他们是凄美爱情,明明是抵达动物一样呢欲望,还有……汉王朝和那点打,打赢打输只是个年代机遇场景问题,还有那只小狼的故事……弄那么大篇幅场景和时间还说不清楚到底要表明个什么。
电影是可以艺术点,是可以隐喻点,但是不要弄了一个都看不懂主题,或者说搞了偏离主题(至少是偏离宣传主题)。(整部电影还没有宣传说呢清楚。)
1 有用
0 没用
狼灾记 - 豆瓣

狼灾记

4.3

8311人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

狼灾记的更多影评

推荐狼灾记的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端