典型的胡编乱造!!

怅怅
2009-10-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透
     什么玩意儿呀!!!
   咱导演不是舞蹈专业的,就不能找个舞蹈专业的来演吗?找不来舞蹈专业的演,就不能找几个专业顾问吗?稍微有点常识的人都能看出漏洞百出!
   什么瞎编滥造的,第一,哪里有舞团不在排练厅排练,32个挥鞭转还不知道跳得成跳不成呢,就直接带妆彩排了,舞台随时能上,随时排练,随时给演员提供机会发展个人感情和激烈冲突,你以为你排得是复兴之路呐,还能长期占用舞台了,就算没人管你要场租,舞台开灯也比排练厅贵多了吧。第二,因为女主演长得实在不像跳芭蕾的,就编一段什么是团里最胖的,但是唯一能转32圈的,这也太可笑了吧!原来就是因为那女的是导演老婆,太有中国特色了,这事。第三,红色娘子军是这么编出来的吗?你凭什么就给安这么一段,太不尊重创作者了吧。第四,娘子军什么时候穿过粉色的舞鞋?最基本的常识总还要有吧。第五……第六……第七……
   专业上的不说,就只说电影,把60年代演得像80年代,把90年代演的还是像80年代,导演咋就那么有本事呢。正面人物哪就都这么好?反面人物哪就都这么坏?60年代就说不能老是“高大全”了,咱90年代拍出来的片子,干啥还非得老上那个时代的烙印?咱都说舞蹈,都说芭蕾了,干嘛还非得塑造个妇女党代表形象?想说这个,找个凉快地儿去……
2 有用
5 没用
红天鹅 - 豆瓣

红天鹅

7.3

65人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

红天鹅的更多影评

推荐红天鹅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端