有些学分不是靠考试才修得够

[已注销]
2009-10-04 看过
       在大学毕业后的第3个月,我看了这部应该给大学新生看看的爱情电影。当他在寝室里挂了《毕业生》的海报,我就有感觉这部电影是在向那部经典电影致敬。果然,当他去了爱丽丝家,在误打误撞看到半裸的伯母之后的片段简直就是《毕业生》经典片段的现实版。
     在现实的大学生活中爱丽丝这样的物质女孩是肯定存在的,她们有着自己的演员梦或是主持人梦。一般男人罩不住她们。瑞贝卡这样的女人在大学里基本上会被心高气傲的文学男青年们忽略不计,在他们心里只有爱丽丝这样的女人才能让他们神魂颠倒。在电影的结尾,小镇文学男青年找到了他要的真爱。但是,大多数文学青年还是执着于自己想要的东西,忽略了在他们身边的东西。其实,有些学分不是靠考试才能修得够。大多数人的爱情考试不及格。
4 有用
1 没用
恋爱学分 - 豆瓣

恋爱学分

6.8

13509人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

恋爱学分的更多影评

推荐恋爱学分的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端