叫完名字吐个槽

鱼汤面萝卜干
2009-10-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透
呼唤君之名,昨天下完,今天看完……感觉没小白那个剧场版好诶~依旧走的有点煽情有点破坏有点羁绊的路线,虐完小白又来虐露琪亚,接下来虐大白吧~让绯真复活!哦也!
下面是吐槽剧透时间~
6分钟,露琪亚记忆消失前,有几个男人画面的闪现呢……不过话说,露琪亚要是个男的,死神这部剧的女性观众会激增几倍呢?
11分钟,同样是被活埋了,小卒子们就是混凝土状,为什么剑八就是钻石blingbling状呢……
12分钟,一户到静灵庭的时候,看到小卒子们都被活埋了,魂问不会全军覆没了吧,一户看了看说了句,队长们应该还好。这算剧情铺垫吧~
15分钟,我发现把大白兔奶糖买成薄荷味的了,作孽……10块钱呐……
19分钟,看着失忆的队长们讨论一户,真的好想笑啊~
24分钟,觉得是个悲剧。
25分钟,啊啊,老白深夜闯入妹妹闺房!虽然失忆了的说……虽然妹妹不在的说…………
27分钟,卿,为何认识吾妻绯真……被这句话萌到了,萌歪了,萌软了……
还是27分钟,一户悲愤的对恋次叫嚷道,那么就让你的身体来明白~~哇,偶素CJ的小孩~
28分钟的时候,老白和小黑的眼睛都好销魂呐~
30分钟,为什么,蛇尾丸的实体化,没有出来……那个浑身是毛声音粗犷的大姐和那个尖嘴猴腮的小白蛇咧……还我禁断搭配!这是硬伤……剧情硬伤!
30分钟,忽然觉得,这集的露琪亚像在演琼瑶剧~
31分钟,便装的大白……人夫……销魂呐~
40分的时候,我想我猜出了剧情……
41分钟,额,在一户房间里的俩个,完全的情侣嘛……
42分钟,一户说了龙马的台词,笑……
53分钟,偶得到了人生一大启示~写日记真的很重要!
1小时,终于想起弟弟像谁了……L!L!像L!还是拿着死神镰刀的L!
1小时5分,露琪亚和姐弟俩的合体让我想起了鲁鲁修,笑……
1小时10分,好激动,好激动,好激动,亢奋亢奋亢奋呐,我看到十三姨和大叔一起双刀了,好man哦~
1小时11分,每次都把夜一救碎蜂拿来做萌点……累不……不过这次浦原大叔插了一脚,嘛,算咧……
1小时13分,事实再一次证明,剑八同志是永远不会死于活埋的……
1小时27分,露琪亚的哭声和绀野真琴的好像……我瞬间从死神跌到那个让我难过很久的关于时间的故事里了……
1小时29分,惊叹!姐姐竟然是平野绫cv!
最后……片尾曲完全是在为斩魄刀篇做广告嘛……


咳咳……收声……
总而言之,这部剧场版走的依旧是那条“我要保护重要的人”的更久不变的路线,但是一个多小时的时间既然不能大部分都用在铺成故事上,那么炎、雫与露琪亚之间的羁绊不能深刻表现出来也应是理所当然,所以炎和雫对露琪亚所表达的思念与热忱显得苍白,而最后露琪亚的失声痛哭也显得很无力,反倒是一露之间的羁绊在有了很多伏笔之后变成了主题。死神剧场版一大软肋其实是在于,花费了很多精力去描绘人气很高配角,换来尖叫的同时自然也会觉得,故事的主线不是那么明显……但是,画面精良的确是一大亮点咧~
7 有用
1 没用
死神剧场版:黑色褪去 呼唤君之名 - 豆瓣

死神剧场版:黑色褪去 呼唤君之名

7.1

5333人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

死神剧场版:黑色褪去 呼唤君之名的更多影评

推荐死神剧场版:黑色褪去 呼唤君之名的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端