又是一部经典之作啊~就是感情的部分少了点~

tu0459
2009-10-03 看过
今天期待已久的柯南第13部剧场版——漆黑的追踪者终于隆重登场了~

迫不及待的看完之后依然觉得意犹未尽~

虽然因为之前看了剧透而失去了一些紧张刺激的部分~不过还是一路紧盯着看过来的~

即使已经很习惯73的迷惑手段了~不过还是有三个地方还是愣到了~

一个是凶手不是奈奈的男朋友而是她的哥哥~

一个是奈奈不是被那7个人赶出来~而是自己自愿的牺牲奉献~这个地方被感动到了~尤其跟她因仇恨而变得邪恶的哥哥对比后~

还有一个是我一直以为那个混进警队的组织成员是那个横沟警官的漂亮女后辈~没想到居然是松本警视大人~毕竟目前为止组织里的男女比例蛮相当的~而且之前“扮演角色”的都是女的~弄得我下意识以为是个女的了呢~

而且这部片倒真是警察界熟面孔的大集合呢~真是难得呢~

不过啊~他们如果有点脑子的话就应该发现柯南的可疑之处啦~每步都抢在他们前面~

小兰居然能躲手枪子弹~而且剧场版里倒是很喜欢用新一在那次游乐场时说的话~而且一次比一次多~小兰能全部都记得那么清楚也太强了吧~

这好像也是剧场版第一次跟TV版相结合~没看过关于组织TV部分的人恐怕不是很能看懂呢~

这部剧场版感情的部分倒是没有多少~不过组织倒是露了个大脸啊~警察界应该多少感觉到这个组织的厉害~组织也应该清楚他们对上了一个难缠的家伙~

新型的伸缩吊带~按照惯例~博士每部里改良的新品种最后都能就柯南一命的~

可惜网络的版本好像最后结尾的部分好像还少了点的感觉~而且没有第14部剧场版的制作决定~应该会有的吧~明年的份~刚刚发现DVD版的有完整的结尾部分和第14部剧场版的制作决定~

每次看完的时候就预示着一年又快过去了~每一年的辛苦等待~幸好这次也没有让我失望~

P.S:现在只能继续期待新的漫画了~708刚更新~接下去是709了~动画更新到548了~继续期待啊73更好的继续啊~
名侦探柯南:漆黑的追踪者 - 豆瓣

名侦探柯南:漆黑的追踪者