其实很适合电影院去看

13yuki
2009-10-03 看过
      这片中规中矩,情节气氛色调音乐演员都还不错,当然也就是不错而已,从开头就能推测出结局,偶尔穿插的几个恐怖场景也应了应景。故事内容没什么深度,当然看这样的片子不用费什么脑子,在吃吃喝喝和吸气声中,愉快的看到片尾。更何况梅根大美人不愧为九位真狐,fox的称号真是得到了淋漓尽致的体现,比起金刚中小露蛮腰,这回色诱的更为彻底,即使是光看美色都觉得养眼快乐。但演技也就算是本色流露,让人炫目的容貌和身材吸引了所有目光,反而看不出其实力到底如何,这可能也是尤物们的悲哀。不过还蛮看好她的,能看的出其卖力体现美版画皮的恐怖,待经磨练也许能更上一层楼,当然这需本人坚定不移的努力。
    故事老套但也还成,因果轮回最终恶有恶报。结局小小的留了个尾,女二号才是最终的胜利者,但貌似也被魔鬼上身。现在只有ts版,效果却相当不错,画面音质没的说,就是没中文,听练听力的,呵呵。其中那个罪恶的乐队主唱也是声貌备具,够帅嗓音够好,很喜欢他们的歌啊。

   恩,没事和朋友看看还是不错的,想看的去驴上搜搜就能找到`
2 有用
2 没用
詹妮弗的肉体 - 豆瓣

詹妮弗的肉体

5.5

50287人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

詹妮弗的肉体的更多影评

推荐詹妮弗的肉体的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端