原来剧中那个日式英语haruhu uei就算是点题的了啊,halfway~

邱汪汪
2009-10-03 看过
首先是 剧透:整部电影连一个亲吻的镜头也没有 从头到尾都是淡淡的 故事很简单很老套,咳,那个经典 就连到达了结局 都让人有点不敢相信 啊 这就是结局了啊

景色也是普普通通的生活中很容易看到的那些 河堤,洒满冬季阳光的落地窗 连台词也是日剧中常见的 我不太欣赏的那种 婆婆妈妈的永远说不清楚的一点都不干脆的拖沓 还好不温不火的剧情很适合我这种过着死人心电图般生活的宅女

有点太完美的男主角 有点太任性的女主角 男女生都穿着好看的制服 但没有甜腻的情话 只是高中生之间的那种小打小闹

当然 有感染力的文字 杀手锏是伤感的结局

就算男女主角好看到不食人间烟火 情节气氛萌到翻 我也只是在看到小广送筱崎坐上去东京的火车时 眼泪突然喷薄而出 但脑海里只有一个想法 我要吃寿司

时值中秋 我也只是做着 去饭堂打了饭 平静地把青菜里的塑料绳挑出来然后继续大口地吃着 等等之类宅女应该做的事

总之 无论如何 对于一个即将本科毕业 面临不知道几十几百万毕业大军的威胁 这种时光真是奢侈到让人羞愧 但是我大部分时间都在做着这种事情

好呐 就算是宅女 我也是一个很容易将无聊的想法上升到感悟人生这种层面的宅女 就算中秋一个人过也要 元气!哦也~

不过 我倒是很有理由相信 吸引人的文字 -_,-# 到底哪里吸引人了 情节的起伏跌宕才是硬道理

哇哈哈 刚得知闺蜜就在我不远处的大学城 我的心开始从明朗到兴奋到几近雀跃了~哦也 老娘要出去玩 老娘不要闷在宿舍 嗯!

就让这篇傻逼狗屎无聊废话像放纸船一样飘荡在同样无聊的因特网海洋中吧吧吧吧吧~~~
前路漫漫 - 豆瓣

前路漫漫