爱恨情仇

花开九朵
2009-10-03 看过
又把这部片子翻出来看,跳着看,喜欢季东阳,喜欢王琪,也喜欢季东阳和小凡在一起的样子。
最讨厌那个低能的小凡的男友,人高马大完全无法掩饰他的弱智,不负责任,他喜欢展颜很正常,因为特别。但是小凡对他还有什么放不下的呢?那样的人,怎么敢将终身托付给他?不如自己照顾自己省心。
季东阳是个很不错的情人,无论曾经拥有还是厮守到老,都不应该放过。总比从来未曾遇见好。但是对他,适合的时候要放手。他的内心世界,很难让某个女子完全拥有,自成一局。
王琪,温柔美艳能干痴情。如果我是男人,她满足我对妻子的所有要求。但因为太在乎,把自己放的那么低那么低,还是得不到那个男子的心。
小凡,读的是心理学,洞悉人心,但是不够豁达,对于该放手的放不下,该把握的又犹豫不决。终于造就了自己的悲剧:因为孩子走进婚姻。
1 有用
1 没用
天若有情 - 豆瓣

天若有情

7.6

12944人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

天若有情的更多剧评

推荐天若有情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端