S妈和L妈

raku™
2009-10-02 看过
Sheldon生在德州,父亲早逝,母亲是一个虔诚的基督教徒。有一个外貌异常美丽智商非常普通的异卵双胞胎妹妹。还有一个从未出场被其母形容成蠢得像驴的兄弟。
Leonard成长在普林斯顿,父亲是人类学家,母亲是神经科学学家。弟弟为哈佛法学院终身教授,妹妹在黑猩猩体内培育出了人类胰腺。
Leonard在学习着自己上厕所的年龄,他妈妈拿着电极要测他的脑电波。
Sheldon的妈妈则带他去医院检测他是否是个疯子。
Leonard10岁,用人体模型做了温控的“抱抱机”代替冷漠的母亲,人生里从没有生日party这件事,某次,爷爷的葬礼恰在他的生日,使他终于在生日这一天见到表兄弟且吃到了巧克力蛋糕,为此雀跃至今。
Sheldon则制作了烧死猫咪的透视仪,阻止妹妹进房间的暴力机器人,并试图建设核电站。每个生日,他被迫戴上他认为可笑的生日帽子,接受除了他以外的任何同龄人都会热爱的礼物。
Leonard妈妈总是嫌Leonard泡的茶不符合要求(乌龙,茶叶而非茶包,热三分钟,2%牛奶,牛奶单独热过,一茶匙糖,原糖blabla),告诉他如果要得到penny,请搞清楚penny爹的古龙水型号……
Sheldon妈妈坚持要Sheldon握住她的手做饭前祷告,不可以再将penny三振出局因为"Jesus don't like it."
Sheldon智商187,Leonard智商173.
Sheldon是理论物理学家,Leonard是实验物理学家。

Sheldon羡慕Leonard妈妈是一个如此杰出的女性,可以为他扫描那杰出的大脑。Leonard羡慕Sheldon的家庭,从未试图为他戴上电极。
Sheldon说自己是杜鹃,是被产在别的鸟巢的优异品种。Leonard 被嘲笑说是Hofstadter家族的加加宾克斯,家人都比他强。


Sheldon擤着鼻涕,开始想听妈妈唱的“Soft Kitty”。Leonard逆来顺受地去重泡妈妈的乌龙茶。


哦哦哦哦,我这是在干嘛。
412 有用
4 没用
生活大爆炸  第一季 - 豆瓣

生活大爆炸 第一季

9.5

264864人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 57条

查看全部57条回复·打开App

生活大爆炸 第一季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端