2个人的模仿秀

兔子
2009-10-02 看过
我总有很奇怪的想法,因为感受到很奇怪的气场:
总觉得Krit有些像江宏恩,而Kob好多个角度好似汤唯。我看好他们俩内~~~~~~笑起来都好美的~~~~~~心跳,心跳。
剧情有些可惜,绝对还是小言。我猜测,之后Krit应该会故意性情大变一下,硬上弓rape下女主,顺道三番四次利用女2刺激女1吧。Krit的英文的确说的比其他几只泰国的男星说的利索多了,尤其是比Aum,唉,Aum内说的是英文吗,每看到youtube里他说英文我都会雷的浑身抖。
Krit貌似是泰国8卦媒体的众矢之的,看到他在新闻里和妈妈出席新闻发布会,眼圈红红几欲落泪的样子,真是凸现一些恶毒媒体“欺负孤儿寡母”的本质哇,弄的我也好心痛的。听闻Krit近期在美国疗内伤,真是倍感亲切呢,嘻嘻,和我站在同一片土地上瓦,咔咔。

话说,Krit的education:Chartered Institute of Marketing, International Correspondence School (ICS), USA
Ken的education:Bachelor Degree at Brooks Institute of Photography in California, USA
留学后欣赏水准也倾向留学过的了。唉。不是装13啊,只是巧合吧。

最后需要跑题的强调一次:最终我还是Ken饭,因为事业家庭双稳定哦。
0 有用
0 没用
爱对恨错 - 豆瓣

爱对恨错

6.5

91人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐爱对恨错的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端