halfway......

西梨一生
2009-10-01 看过
   岩井俊二和北川的作品,拍摄手法很有岩井的感觉,不是很连贯,断断续续的。很生活,很有真实感。
  北乃绮,Life中的倔强女孩让人映象深刻,总觉的她的戏路很固定,去年夏天的那部校园月九也好,上次那个拳击女孩也好,貌似都是同一个路子。这次也是差不多,但我却很喜欢电影里的她,有点莫名其妙,又有点任性,但是真得很可爱。可爱的让人会忽略她的缺点,只记得这个女孩的善良和对男友的爱。
  halfway,高中毕业可能真的是人生的一个转折点,特别是对刚刚开始恋情的小情侣来说,不想分开,想一直这样下去,手牵手、打打闹闹的过一辈子。小顺去了东京,谁知道将来会变成什么样呢?在那种大城市,诱惑那么多,到处都是漂亮mm,几年后,小顺真得还会和小广在一起么,这种事谁都不能保证。最重要的事,高考过后,两人就要分别了,确确实实的开始了远距离恋爱了。
  不想他去东京,可那个老师说的对,你希望他变成怎样的人呢?是一辈子只看到你一个女人,还是看过了很多人后仍在你身边的男人呢?她明白他是想去东京的,她感到罪恶感。最后,她还是放手让他去东京,就当是一场赌博,为他也是为自己。最后两人在运动场打闹,她哭了,我也哭了。
  也许,很多年后回想这段故事,会觉得自己很不可思议,这也许就是青春吧!属于我们每个人的青春。
  冈田dd,在这里没有粉红男里抢眼啊,毕竟是北乃的戏,他还是和北乃配,夏帆感觉太做作了。北乃上次和小红合作了,可悲的是那部剧里小红喜欢她,她却不喜欢小红。可惜啊,难得小红抱她抱的那么深情。
  成田宽贵演老师了,真的是打酱油了,还是那么帅啊!那个什么金币中的男人,他还是比较适合演有艺术气息的角色,很正经的男人有点假。
  将棋的那一对又重逢了,但没什么对手戏。男的倒是越来越帅了。
10 有用
0 没用
前路漫漫 - 豆瓣

前路漫漫

7.5

23251人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

前路漫漫的更多影评

推荐前路漫漫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端