The Truth sucks, The life Laughs

Prisy
2009-10-01 看过
Liz Lemon,喜剧节目女总监,为了维护自己的原则可以头脑发热地买很多热狗,为了舒适穿着像个Lesbian,压力大的时候嗜高脂肪高热量食物,陷入糟糕的关系中不忍心抽身,对送花男一见钟情却陷入尴尬的异地恋,穿着打折的婚纱大吃奶油蛋糕,试图接受姐弟恋却发现漂亮的小弟弟只是按妈妈的标准找女人。
身边的人有:需要时时刻刻维护自尊的小公主,让人头痛又能Save my ass的主演,能把自己压死但又对指导着自己走更好的路的老上司,邋遢肥胖懒惰有时有料的手下,蓝颜知己的有家室好男人。

看到S2EP1的时候我真是想痛哭流涕地拥抱Tina Fey。
你他妈的怎么能如此真切地置换我的生活!
我所有性格的弱点在不同的场合Leomn不同表情的表述下都显得如此荒诞滑稽以及讽刺。
我需要不断地对自己说,当我长大以后千万不能当Liz Lemon,但我却不知道如何抽身于这样混沌迷茫的生活。

未成年剩下四分之一,还有一季半的30 Rock可以自我嘲笑。
我再也不是那个可以把听音乐当饭吃把装逼引以为傲的青少年了。
我他妈的必须面对我讨厌的这一切糟糕的制度糟糕的环境,然后在这样颓废的制度中找到突破口,再去准备面对下一个世界。

他妈的。
4 有用
0 没用
我为喜剧狂  第二季 - 豆瓣

我为喜剧狂 第二季

8.7

3739人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

我为喜剧狂 第二季的更多剧评

推荐我为喜剧狂 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端