大锅烩鸡肋,再多调料也无味

奇锅
2009-10-01 看过
因为非自然,所以不是推理片;魔幻还称不上;既不恐怖又无深度;黑暗氛围被烂俗结局杀得片甲不留;有些地方,它明明是用来吓人的,你去看却觉得这么搞笑(眼睛舌头乱飞的场景一出现,你第一时间想到的绝对是变相怪杰)……

一部电影如果是好电影(不用提完美电影了),至少得有一个闪光点吧:《剪刀手爱德华》有爱情撑腰;《艾德·伍德》拿“史上最烂导演”作噱头;《查理和巧克力工厂》虽然是哄小孩的,但至少温情又可爱——这部片子有什么呢?唯一可以拿出来说的,恐怕只有其中的歌特场景(仅仅是场景,氛围都不够)了吧——而这,势必会被超越。

再者,强尼同学,看多了也就那回事,尤其是,在Tim Burton的电影里,连表情都那么相似。
2 有用
1 没用
断头谷 - 豆瓣

断头谷

7.6

99999人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

断头谷的更多影评

推荐断头谷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端