非常完美,非常失望

adi
2009-09-30 看过
非常完美,我只能说非常失望。
最近对国产片重拾了点小热情,看了爱有来生(不错!),白银帝国(垃圾!),还有这部非常完美,总的来说,我要继续转投好莱坞电影了。

电影开始的头二十分钟,我十分地想不看了,鼠标一直在那个右上角的小红叉子晃悠,这个章子怡太傻了,简直是无厘头地傻,金三顺开头也是这样,也是撞见了男友和现任女友,怎么人家就那么值得同情呢?怎么你就东撞一下西碰一下完全不符合逻辑的走路呢?我一点一点都不同情你,真的。

这个小苏菲啊,除了傻真的什么都说不出来了,你说她天真吧,那么多诡计说明她并不天真,你说她聪明吧,那些轨计又傻得不能再傻,这样的女人,居然有两个男人爱的死心塌地,不可理喻。

再说那连个男人,那个杰夫,从头到尾都不知道他是为什么转变的,是王晶晶的哪点吸引了他,又是苏菲的哪点让他回头转移了呢,不知道,还是不知道,只知道他傻傻的,有个大车大房子,却楞的像个笨头羊,那个韩剧帅哥去哪里了?

再说另一个,我从很早以前就看出来他和王晶晶是兄妹了,知道的太早有点无聊,他演的还是不错的,至少是我爱看的那种,只是,剧情太早被透支了。

整个电影唯一值得的地方,是那个记忆盒子的故事,那一小段,做个视频不错,做个电影,真浪费!
0 有用
0 没用
非常完美 - 豆瓣

非常完美

5.9

183019人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端